28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Башкирии нашли погибшим мужчину, который пропал несколько дней назад

Последний раз его видели, когда он отправился на реку спасать рыбацкие снасти

Поделиться

Сотрудники МЧС просят граждан быть осторожнее на воде

Сотрудники МЧС просят граждан быть осторожнее на воде

На реке Инзер возле села Габдюково Белорецкого района республики обнаружили погибшего мужчину. Его заметили жители и сообщили спасателям. Об этом стало известно сегодня, 9 апреля. Погибшим оказался 50-летний рыбак, который пропал 5 апреля.

— В ходе проверки установлено, что мужчина рыбачил на резиновой лодке и при выходе из нее провалился в воду. Он выбрался, вернулся к месту проживания, а все снасти остались на реке. На следующий день он взял у знакомого лодку и пошел доставать свое имущество. Больше его никто не видел, — сообщили в пресс-центре МЧС.

Родственники мужчины обратились с заявлением о его пропаже в полицию. Его нашли 8 апреля силами местного населения и спасателей зонального поисково-спасательного отряда.

На данный момент судмедэкспертиза устанавливает причину смерти. Ранее в Башкирии двое рыбаков просили спасателей не мешать им рыбачить на отколовшейся льдине — отряду пришлось вызвать полицию.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!