3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Оба участника движения нарушили указ главы Башкирии

Оба участника движения нарушили указ главы Башкирии

57-летний нарушитель самоизоляции в Башкирии сбил подростка. Авария произошла на 7-й автодороге Старый Сибай — Ишмухаметово Баймакского района накануне, 5 апреля. Ближе к вечеру мужчина выехал на своей «Ладе-XRAY», не увидел 16-летнего бегуна, который совершал ежедневную пробежку, и наехал на него.

— В результате аварии молодой человек госпитализирован. Известно, что на момент наезда пешеход был в наушниках, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Накануне ночью, 4 апреля, другое ДТП с участием пешехода произошло в селе Чекмагуш. Трех пешеходов сбил пьяный 35-летний местный житель. По информации ГИБДД Башкирии, мужчина был за рулём ВАЗ-2115, после наезда он скрылся с места происшествия. В результате ДТП 33-летний мужчина и его 30-летняя супруга госпитализированы. Известно, что они гостили у друзей, после хозяйка дома вышла проводить их, в это время и произошел наезд.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!