31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Водитель был пьян

Водитель был пьян

В Стерлитамакском районе Башкирии сняли на видео момент задержания 37-летнего водителя, который в этот понедельник, 30 марта, насмерть сбил женщину. Мужчина, судя по ролику, был пьян.

Видео опубликовала сегодня, 1 апреля, пресс-служба ГИБДД Башкирии.

— В деревне Талалаевка Стерлитамакского района водитель за рулем «Лады-Приоры» наехал на пожилую женщину. На место выехали сотрудники полиции, которые и заметили при оформлении документов, что мужчина был в нетрезвом состоянии. Он вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью и провоцировал драку. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Рядом с ним находился и его 31-летний родственник, который также вел себя неадекватно, — отметили в пресс-службе.

Мужчин увезли в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сегодня, 1 апреля, сотрудники ГИБДД Башкирии выложили и другое видео, на котором видно, как 81-летний пенсионер забрался под колеса эвакуатора, чтобы его машину не забрали на штрафстоянку.

Если вы стали очевидцем ДТП и желаете поделиться подробностями, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!