31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Власти Башкирии не будут перекрывать Уфу

В указе Радия Хабирова есть рекомендации об ограничении въезда

Поделиться

Сотрудники ГИБДД не будут выяснять, кто и где живет

Сотрудники ГИБДД не будут выяснять, кто и где живет

Власти Башкирии не будут вводить ограничения на въезд в Уфу иногородних граждан. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщили на брифинге в Минздраве республкии. Находиться на улицах можно будет только в исключительных случаях.

Однако накануне, 31 марта, глава Башкирии Радий Хабиров подписал указ (пункт 30) с рекомендацией Министерству внутренних дел ограничить въезд в населенные пункты личного и служебного транспорта лиц, которые не зарегистрированы на этой территории, за исключением некоторых случаев.

Рекомендации опубликованы в официальном источнике

Рекомендации опубликованы в официальном источнике

В МВД республики сообщили, что никаких ограничений на въезд не будет.

Накануне, 31 марта, в Башкирии ввели режим всеобщей самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. UFA1.RU следит за событиями в режиме онлайн.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!