28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Автобус № 249 ездит по маршруту ТСК Пушкинский — АБЗ (ул. Свободы) и обратно

Автобус № 249 ездит по маршруту ТСК Пушкинский — АБЗ (ул. Свободы) и обратно

В Уфе водитель автобуса № 249 отказался высадить пассажирку на нужной ей остановке из-за желания женщины расплатиться картой «Алга» за проезд. Мужчина предпочел бы, чтобы та рассчиталась наличными деньгами. Об этом пассажирка того автобуса, Ильвира Нигматуллина (имя и фамилия изменена. — Прим. ред.), рассказала корреспонденту UFA1.RU сегодня, 29 марта.

Автобус № 249 ездит по маршруту ТСК Пушкинский — АБЗ (ул. Свободы) и обратно.

— Сам случай произошел еще недели две назад, 12 марта, в четверг. Я ехала домой, было где-то часа три дня. Я подошла к водителю, протянула ему карту, а он мне в ответ: мол, был бы нал, была бы остановка. Высаживать меня на моей остановке, «Вологодская», он отказался и поехал дальше. В итоге я вышла только на «Хлебзаводе № 8», а это следующая остановка. Просто вышла с другими пассажирами из автобуса побыстрее, — рассказала Ильвира Нигматуллина.

Со слов женщины, ей нравится пользоваться картой «Алга», поскольку не приходится считать мелочь в автобусе при оплате.

Перевозчик, которому принадлежит этот автобус, не смог оперативно прокомментировать ситуацию.

Еще одна пассажирка также пожаловалась на поведение, но уже другого водителя — тот швырнул ей картой в лицо. Потом на этого же мужчину пожаловался и другой его пассажир. Водитель снял плату с его карты дважды, а потом вышвырнул его из автобуса.

Если вы знаете о других обстоятельствах этого инцидента или сами пострадали из-за водителя, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!