22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Обстоятельства аварии, где разбилась целая семья из Башкирии, проверит Следственный комитет Коми

ДТП унесло жизни четырех жителей республики, в том числе и невесты

Поделиться

Легковушку буквально смяло под грузовиком

Легковушку буквально смяло под грузовиком

Сегодня, 27 февраля, стало известно, что Следственный комитет Коми проверит обстоятельства аварии, в которой разбилась семья из Башкирии. В ДТП, которое произошло 24 февраля на подъезде к городу Усинск, погибли 47-летний водитель, его 46-летняя супруга, их 19-летняя дочь и 15-летний сын. Все они ехали со свадьбы погибшей девушки, успевшей побыть замужем всего несколько дней.

— В ходе доследственной проверки следователями планируется выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе проведение необходимых судебных экспертиз для восстановления объективной картины ДТП, — сообщили в Следкоме Коми.

От большой и дружной семьи Латыповых остался только один старший брат. Теперь семья собирает деньги на транспортировку тел, похоронные расходы и закрытие долгов семьи. UFA1.RU побеседовал с невестой молодого человека, подробности в нашем материале.

Если вы хотите помочь семье, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!