22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии в автомобиле сгорел сотрудник полиции

У мужчины осталось трое детей

Поделиться

Мужчина работает в органах 19 лет

Мужчина работает в органах 19 лет

Сегодня, 26 февраля, стало известно, что в Абзелиловском районе Башкирии в своем автомобиле сгорел сотрудник полиции. Мужчине было 36 лет, у него осталось трое детей. Погибший был инспектором ГИБДД по Бурзянскому району. Мужчина находился в звании лейтенанта полиции.

В МВД Башкирии сообщили, что пожар в машине возник из-за перегрева двигателя транспортного средства.

— Сотрудник находился на выходном. В настоящее время по данному факту руководством МВД по РБ назначена служебная проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, — сообщили в МВД региона.

По сообщению собственного источника UFA1.RU, пожар произошел в ночь на 24 февраля. Инспектора обнаружили в машине в 05:45. Огонь полностью уничтожил автомобиль.

Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

2 октября в Стерлибашевском районе Башкирии произошло ДТП с участием служебного автомобиля полиции. Пострадал один человек. О произошедшем рассказали очевидцы. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ДТП со служебным уазиком и можете рассказать, как всё произошло, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!