29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Куда отправился ребенок — предстоит выяснить волонтерам-поисковикам вместе с сотрудниками полиции 

Куда отправился ребенок — предстоит выяснить волонтерам-поисковикам вместе с сотрудниками полиции 

В Башкирии одиннадцатилетний мальчик поднял настоящий переполох — сегодня, 25 февраля, он ушел из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Обстоятельства его исчезновения пока что не раскрывают, но уфимские поисковики уже собирают добровольцев, готовых выехать в поселок Чишмы на поиски школьника.

— Пропал Сахибгареев Артур Айдарович 2008 года рождения. Возможен выезд на место, ведется сбор информации, — сообщил Павел Нестеров, руководитель организации «Поиск детей — Уфа».

Похожее объявление появилось и в аккаунте поисковиков «Лиза Алерт».

Приметы ребенка: рост примерно 155–160 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы русые. Был одет в черно-синюю куртку и спортивное трико с белыми лампасами. На голове серая спортивная шапочка с надписью. Обут в черные спортивные кроссовки с красной шнуровкой.

Информацию о поиске ребенка распространяют по соцсетям

Информацию о поиске ребенка распространяют по соцсетям

Если вдруг встретили мальчика, похожего на ребенка с фотографии, просим вас сразу же обратиться в полицию. Сообщить о ребенке также можно в официальных пабликах уфимских поисковиков или позвонить им по номерам: 8 927 969-89-19 — Павел Нестеров, 8 917 808-68-08 — Ксения («Лиза Алерт»).

Как искать, чтобы найти пропавшего живым, что делать в первую очередь — читайте важные советы поисковиков Башкирии в нашей публикации.

Если вы обладаете информацией, которая поможет в поисках ребенка, напишите нам в редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!