7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Дальнобойщик, который перекрыл проезд по московской улице в знак протеста, застрял в Уфе без работы

Мужчине предложили уволиться, а когда он отказался, перевели на полставки и не дают работать

Поделиться

Мужчина отчаялся и пытался добиться денег с помощью своеобразной акции

Мужчина отчаялся и пытался добиться денег с помощью своеобразной акции

Дальнобойщик из Новокузнецка Виктор Синебрюхов, который в знак протеста перекрыл своей фурой проезд по улице Бауманской в Москве, сейчас находится в Уфе. О том, что мужчина оказался в столице Башкирии, 18 февраля сообщил Telegram-канал Baza. По сведениям ресурса, дальнобойщик уже неделю живет в гостинице в ожидании рейса, но ему говорят, что машин нет.

История дальнобойщика Виктора Синебрюхова, отца семерых детей, началась 24 января, когда он на фуре, груженной бананами, перекрыл проезд по одной из улиц Москвы. Он заявил, что ему не платят зарплату и он не уедет, пока не получит деньги. Вскоре ему выплатили 41 тысячу рублей, Роструд начал проверку предприятия, на котором он работал.

Очевидцы сняли на видео бастующего водителя

— Когда шумиха поутихла, к Виктору приехал начальник и попросил уволиться, — передает издание. — За тихое увольнение ему даже пообещали 60 тысяч рублей. После того как он отказался, его перевели на полставки.

Оперативно связаться с компанией-перевозчиком, в которой работает Синебрюхов, корреспонденту UFA1.RU не удалось — трубку не взяли. Мы направили запрос на предприятие, чтобы выяснить обстоятельства этого инцидента.

Ранее мы рассказывали о дальнобойщике из Саратова, который проехал 800 километров, чтобы спасти раненого котенка из Башкирии. После лечения в ветклинике он забрал питомца себе.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!