7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С
Ведомство сообщило, что причин для волнения нет

Ведомство сообщило, что причин для волнения нет

Сегодня. 20 февраля, налоговая служба Башкирии прокомментировала обыски в своем офисе. Согласно информации, изложенной в письме ведомства, в ноябре прошлого года в УФНС Башкирии обратилась гражданка, которая сообщила о возможных противоправных действиях должностных лиц управления. Налоговики возбудили служебное расследование, результаты представлены в ФНС России. 2 декабря 2019 года дело о служебном расследовании было направлено в правоохранительные органы республики с приложением копий всех материалов расследования.


— Информация, которая появилась сегодня в СМИ, является следствием работы по противодействию коррупции УФНС России по Башкирии. Сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей еще до начала следственных действий, — объяснили в ведомстве.

Недавно редакция UFA1.RU публиковала информацию о том, что на охрану зданий налоговой инспекции уйдет 4,8 миллиона рублей бюджетных денег. Речь идет о 69 объектах, которые разбросаны по территории республики. Согласно документам госзакупки, стоимость одного часа обойдется бюджету в 120 рублей. И так два года — 2020-й и 2021-й. Система охраны будет стандартной для многих офисов. Подробнее в нашем материале.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!