8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Сотрудники полиции попали на кадры видео прямо на фоне груды снега

Сотрудники полиции попали на кадры видео прямо на фоне груды снега

Сегодня, 20 февраля, всех сотрудников Госавтоинспекции ГИБДД выгнали на улицу. Кадры, где несколько десятков людей в форме стоят на улице, облетели соцсети. Люди сняли на видео столпотворение сотрудников полиции. Эта ситуация сразу же обросла кучей предположений от интернет-пользователей, редакция UFA1.RU решила узнать, что стало причиной массовой эвакуации. Ответ источника UFA1.RU в правоохранительных органах был краток.

— Это была учебная тревога, — сообщил собеседник.

instagram.com / bash.dtp.official

Работа полка уже налажена, и в здании ГИБДД продолжают разбираться в причинах ДТП, наказывают водителей и сдают экзамены на право управления транспортными средства.

3 февраля в торговом центре «Планета» в Уфе неожиданно началась эвакуация. Всех посетителей вывели на улицу, некоторые из них сообщали о пожаре в здании со стороны аквапарка. В МЧС по республике объяснили, что же на самом деле произошло в «Планете». Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем эвакуации, присылайте фотографии и адрес на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!