8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Алсу расплакалась и призналась, что покупала голоса для победы своей дочери в телешоу

Она заявила, что делала это «в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами»

Поделиться

Певица призналась во всем в интервью Ксении Собчак

Певица призналась во всем в интервью Ксении Собчак

Алсу призналась в том, что покупала голоса для победы своей дочери в телевизионном шоу на Первом канале. Об этом она рассказала в интервью Ксении Собчак накануне, 18 февраля. Певица, рассказывая о своем поступке, не сдержала слез, однако отметила, что голоса покупала «в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами».

— Ксюш, я признаюсь. Да, я покупала голоса, — сказала Алсу. — Я лично купила 40 СМС, у меня два телефона. Я строчила в паузах между съемками. Мы попросили всех наших друзей и родственников.

Певица отметила, что не нарушила правил и что все участники всех сезонов телешоу покупали голоса, так как «каждая СМС стоила денег». При этом, отвечая на вопрос о том, что было для нее самой большой болью во время скандала вокруг голосования, Алсу заплакала.

— Самая моя большая боль во всей этой ситуации — та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку, — призналась певица. — Она этого не заслужила, я очень об этом сожалею.

Скандал из-за победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой разразился в апреле прошлого года — зрители посчитали результаты «подставными». Вскоре Первый канал провел проверку и не подтвердил это, однако независимые эксперты все же обнаружили накрутку голосов. Судя по всему, само интервью снимали еще в декабре — именно тогда певица станцевала с Собчак под башкирскую музыку в деревне Уяндыково, и эти же кадры попали в сам видеоролик.

Если вы хотите поделиться своим мнением о поступке Алсу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!