10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Парня нашли в частном секторе на улице Николая Дмитриева

Парня нашли в частном секторе на улице Николая Дмитриева

Сегодня, 19 февраля, стало известно, что 14-летний подросток впал в кому после отравления. Его нашли возле одного из домов в Советском районе столицы Башкирии. Подростка, который учится в 8 классе, госпитализировали в городскую клиническую больницу № 22. По словам источника UFA1.RU, подростка уже отпустили домой, и все с ним хорошо. Стала известна и причина отравления молодого человека.

— Известно, что парень в компании друзей злоупотреблял алкоголем, это и привело к интоксикации, — сообщил собеседник.

В МВД Башкирии сообщили, что в полиции сейчас проводится проверка, после ее окончания будет принято решение в соответствии со статьей 20.22 кодекса об административных правонарушений. Эта статья предусматривает наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от 1500 до 2000 рублей за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, либо потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В коме сейчас находится и 10-летняя девочка, чьи родители погибли на трассе в Башкирии. Спасти отца и мать ребенка не удалось — они скончались на месте аварии. Подробнее о ее состоянии в нашем материале.

Если вы знаете детали произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!