2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Трактор вызволял из снежного плена грузовики

Трактор вызволял из снежного плена грузовики

Сегодня, 18 февраля, снегопад остановил движение грузовиков на трассе Уфа — Оренбург около села Толбазы (Аургазинский район Башкирии). На место отправились спасатели МЧС — на тот случай, если для замерзших путников потребуется организовать пункты обогрева и горячую еду. Но обошлось без экстренных мер: 

— Организовано взаимодействие с администрацией муниципального образования и управлением дорог «Приуралье», на место направлена дорожная техника для расчистки дорожного полотна, — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Как оказалось, несколько фур увязли в снежной каше, дорожную ситуацию усугублял ветер, который переметал снег по проезжей части. Застрявшие грузовики вытянули тяжелой спецмашиной дорожников, после чего расчистили от заносов опасный участок проезжей части. Движение по трассе уже восстановили.

Тем временем мэрия Уфы запретила грузовикам въезжать в город. Подробности в нашем материале.

Если вы хотите рассказать, какие дворы и улицы давно дожидаются снегоуборщика, присылайте фотографии и адрес на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!