2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Женщина просит решить вопрос с отловом бродячих собак

Женщина просит решить вопрос с отловом бродячих собак

Сегодня, 18 февраля, жительница Белорецка сообщила, что на ее ребенка напала стая бродячих собак. Свое обращение она оставила в электронной приемной органов власти. В нем она указывает, что около 13 часов на конечной остановке городского транспорта по улице Трудовых резервов к школьнику кинулись три собаки.

— Он их не провоцировал, не дразнил и шел спокойно из школы, покусать его они не успели, так как рядом находились люди и помогли ему в этот момент, благо, мир не без добрых людей, но все могло бы обернуться гораздо хуже. Дети в этом районе ходят ежедневно в школу и из нее одни, и может возникнуть момент, когда некому будет помочь, — сообщила Юлия Захарова.

Женщина попросила у Управления ветеринарии принять меры по обеспечению охраны жизни и здоровья граждан от бездомных животных, пока дело не закончилось трагедией.

Корреспондент UFA1.RU обратился в администрацию района с просьбой прокомментировать ситуацию. Как только нам ответят, мы обязательно сообщим.

Неделю назад бродячие собаки покусали школьника. В микрорайоне Нагаево, который входит в состав Уфы, во время прогулки на 9-летнего ребенка набросилась и укусила беспризорная собака. Об этом случае сообщили в Управлении гражданской защиты. Подробнее в нашем материале.

Если вашего ребенка или ребенка близкого человека покусала собака, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!