28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
Спецмашина работала на строительстве дороги на улице Комсомольской

Спецмашина работала на строительстве дороги на улице Комсомольской

В Уфе спецмашина опрокинула железобетонную опору электроосвещения. Как сообщил читатель UFA1.RU, авария произошла сегодня, 16 февраля.

Судя по фотографии, снятой очевидцем на месте ЧП, КАМАЗ-самосвал зацепил провода поднятым кузовом.

— Дорожники уронили столб. Это строительство дороги на улице Комсомольской. Они и кабель порвали. И где мастер, следящий за высотой кузова машины? А главное — с кого спросить? — задается вопросами собеседник редакции.

Как рассказали корреспонденту UFA1.RU в Управлении гражданской защиты, угрозы отключения электричества в близлежащих домах нет. 

— Самосвал, предположительно принадлежащий частной подрядной организации, осуществляющей работы по ремонту дорожного полотна на улице Комсомольской, поднятым кузовом повредил провода уличного освещения, — прокомментировал сотрудник пресс-службы УГЗ Уфы.

Пару недель назад, так же зацепившись за провода, опрокинули железобетонную опору на улице Сельской Богородской — сваебой перевозили на платформе, он не прошел по габаритам.

Если вы знаете обстоятельства ЧП на Комсомольской, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!