7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Огонь полностью уничтожил бревенчатое строение, которое переоборудовали под жилье

Огонь полностью уничтожил бревенчатое строение, которое переоборудовали под жилье

Пожар, который разгорелся рано утром сегодня, 16 февраля, в деревне Абзаново Зианчуринского района Башкирии, унес жизни двух мужчин - 62 и 54 лет.

— Диспетчеру сообщили о пожаре в 7 утра, когда пожарные приехали на место, одноэтажное бревенчатое строение полыхало открытым пламенем. С открытым огнем удалось справиться к 07:40, — рассказали в пресс-службе Управления МЧС по Башкирии. — Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — добавили в ведомстве.

За выходные это уже третье сообщение о гибели людей из-за огня. Поздно вечером 14 февраля под Уфой в пожаре погибла 4-летняя девочка, а днем 15 февраля в Баймакском районе погиб 42-летний мужчина.

В МЧС уверены, половину из погибших в пожарах можно было бы спасти, если бы в домах были пожарные извещатели

Стали очевидцем пожара? Срочно наберите 01. А если вы знаете обстоятельства уже случившейся трагедии, мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!