28 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
Уже погибшего водителя пришлось освобождать из покореженного автомобиля с помощью специального оборудования

Уже погибшего водителя пришлось освобождать из покореженного автомобиля с помощью специального оборудования

Около села Москово в Дюртюлинском районе Башкирии столкнулись лоб в лоб Volkswagen Golf и Mercedes-Benz, погиб один человек. Как сообщили в Госкомитете по ЧС, авария произошла утром сегодня, 16 февраля.

— Для оказания помощи на место выезжали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям, медики и полиция. Спасатели отключили аккумулятор у Volkswagen Golf во избежание возгорания, а также при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали погибшего водителя, — уточнил сотрудник пресс-службе ГК ЧС по Башкирии.

Накануне в Иглинском районе столкнулись Renault Duster и встречный Chevrolet Niva, в аварии погибла супружеская пара, еще пятеро, в том числе семилетний ребенок, пострадали. ГИБДД Башкирии опубликовала видео с места ДТП.

Если вы знаете о других обстоятельствах этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!