19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Массовая смертельная авария произошла на трассе под Уфой, очевидцы сняли видео

Пострадали несколько человек, среди них маленький ребенок

Поделиться

Авария с участием трех машин произошла в 11 часов утра

Авария с участием трех машин произошла в 11 часов утра

Массовая авария с двумя погибшими произошла сегодня, 15 февраля, на трассе в Иглинском районе Башкирии. Три автомобиля: Chevrolet Niva, Renault Duster и Renault столкнулись лоб в лоб на 1511-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск. В результате ДТП погибли 59-летний водитель Renault, проживающий в Уфе, и его пассажир. Также пострадали пять человек, в том числе 7-летний ребёнок. По информации ГИБДД по РБ, за рулем Chevrolet Niva находился 70-летний мужчина. Видео с места ДТП опубликовали очевидцы в соцсетях. 

Видео: bash.dtp.official / instagram.com

— Известно, что он находится в детском удерживающем устройстве. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Подробности уточняются, — рассказали в ГИБДД Башкирии.

Перекрыто движение транспорта 

Перекрыто движение транспорта 

Накануне, в Башкирии лоб в лоб столкнулись BMW и «Лада-Приора», есть пострадавший. ДТП произошло в Кармаскалинском районе. 

Если вы знаете о других обстоятельствах этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2020 в 16:34

Это ж где Балтика, Там ровная, прямая дорога, как так то? Кто-то пошёл на обгон и не рассчитал возможности, видимо свои и своего автомобиля...Вот пример безответственности...соболезную(