17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В пожаре под Уфой погиб маленький ребенок

Еще один человек получил травмы

Поделиться

Пожар произошел в 4-квартирном бараке

Пожар произошел в 4-квартирном бараке

Под Уфой в пожаре погибла четырехлетняя девочка. Возгорание произошло в бараке площадью 50 квадратных метров на улице Железнодорожная станции Тауш вчера вечером, 14 февраля. На место были направлены силы и средства МЧС Башкирии в количестве 7 единиц техники и 19 человек личного состава. По информации ведомства, горение началось внутри одной из квартир и наблюдалось сильное задымление, также существовала угроза распространения огня на соседние квартиры. Еще один пострадавший, 54-летний мужчина, он получил порез руки при попытке выбраться из горящего здания.

На тушение пожара подано 2 ствола РСК-50

На тушение пожара подано 2 ствола РСК-50

— Причины пожара устанавливаются, на месте работает следственно-оперативная группа, эксперт испытательный пожарной лаборатории и дознаватели, — сообщили в МЧС Башкирии.

В ведомстве добавили, что всего из горящего здания эвакуировано восемь человек, в том числе двое детей. 

25 января в Башкирии при пожаре в доме погибла семья с ребенком, другой двухлетний малыш чудом уцелел, его госпитализировали. 

Если вы знаете подробности этого ЧП или семью, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!