21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Повар шаурмечной в Башкирии вымыл ноги в раковине для продуктов, очевидцы сняли видео

Управляющий рестораном быстрого питания объяснил детали инцидента

Поделиться

Сейчас этот киоск работает в штатном режиме после проверки Роспотребнадзора

Сейчас этот киоск работает в штатном режиме после проверки Роспотребнадзора

В башкирском городе Салават повар шаурмечной Doner kebab, которая находится на улице Губкина, вымыл ноги в раковине, где обычно моет продукты. Видео, которое сняли очевидцы, попало в Сеть и вызвало бурю негодования у жителей республики.

Как рассказал управляющий рестораном быстрого питания Сухроб Рахматов, видео было снято еще прошлой весной. Парень решил совершить омовение после рабочего дня, так принято у мусульман. По словам мужчины, повар был уволен, а Роспотребнадзор Башкирии уже проверил заведение.

— Это было в апреле 2019 года в 2 часа ночи, — говорит Сухроб Рахматов. — Я его сразу же уволил. Мы три месяца мы были закрыты, потому что проводили туда канализацию, сейчас всё работает в штатном режиме.

Читайте наш материал о том, как в Уфе на два месяца закрыли закусочную известной сети быстрого питания. В кафе нашли серьезные нарушения.

В Уфе повар выставил посетителя из закусочной за дверь, чтобы помолиться. Мужчина рассказал, что зашел погреться в заведение. 

Если вы знаете о других нарушениях в общепите, знаете заведение, где пострадавшие покупали некачественную еду, присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфа моя
13 фев 2020 в 21:33

Люди, не покупайте вы еду у этих сухробов, как можно это есть вообще? Не будет клиентов, не будет и этих шаурмечных

Гость
14 фев 2020 в 13:15

Фу-фуу...значит он так постоянно делал.

13 фев 2020 в 22:38

вот вам халяльная пища, нам не нужно их омовение, руки хотя бы помыли нормально, я вообще брезгую им, ходят вся окутанные, кто знает что внутри.