17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Уфе 36-летний тренер надругался над своей 7-летней воспитанницей

В полицию обратилась мать пострадавшей

Поделиться

В следкоме комментировать ситуацию не стали

В следкоме комментировать ситуацию не стали

Сегодня, 12 февраля, стало известно о том, что 36-летний тренер в одном из уфимских образовательных центров надругался над своей 7-летней воспитанницей. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщили в «ГТРК-Башкортостан». Издание уточняет, что по данному факту возбудили ряд уголовных дел.

— По предварительным данным, мужчина занимает должность преподавателя одной из спортивных дисциплин — на рабочем месте он совершал действия сексуального характера в отношении одной из воспитанниц, — передает издание. — О произошедшем в полицию сообщила мама пострадавшего ребенка. Подозреваемый задержан. Сейчас отрабатываются все версии произошедшего, мужчину проверяют на предмет возможных аналогичных преступлений, совершенных в отношении других детей.

В Следственном комитете Башкирии от комментариев по ситуации воздержались.

Ранее мы сообщали о другом случае сексуального насилия в Уфе — 30 января уфимец Владимир Санкин убил мужчину, которого двое подростков обвинили в домогательствах. Правда, с каждым днем эта история становится все менее однозначной.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 21:47

Санкин,выходи!Или утилизировать,как сказал Примаков!

Дядя впих
13 фев 2020 в 20:39

Вы во все верите народ,кажется если вам скажут то говно сладкое тоже поверите?

ЯЯЯ
13 фев 2020 в 00:22

Сейчас страшно и тренером работать и учителем и всем что связано с детьми, я даже в лифте если еду с каким нибудь ребёнком, стараюсь в пол смотреть, а то черт знает в чём обвинят