17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии опознали погибшего уфимца, в кармане которого была потрепанная фотография женщины

Именно этот кадр позволил установить, кем он был при жизни

Поделиться

Женщина на фотографии оказалась матерью погибшего

Женщина на фотографии оказалась матерью погибшего

Сегодня, 12 февраля, полицейские сообщили, что погибшего под Уфой мужчину опознали его родственники. Помогла им фотография женщины, которую погибший носил с собой в кармане. 

Тело уфимца нашли еще 16 декабря прошлого года, но установить личность погибшего так и не удалось. Зацепкой стала фотография женщины, которую мужчина держал при себе в кармане одежды. А чуть больше недели назад в отделе полиции раздался звонок от родственников усопшего.

— У каждого из нас есть современное средство мобильной связи, при помощи него мы узнаем последние новости, общаемся с близкими. Именно через социальную страничку аккаунта МВД по Башкирии уфимец узнал, что его родной брат умер. 4 февраля 53-летняя уфимка просматривала новостную ленту в Сети интернет и увидела фотографию свекрови, сообщила об этом своему супругу. Мужчина поспешил обратиться в полицию, — отметили в ведомстве.

Оказалось, что погибший — родной брат обратившегося в полицию уфимца. Так сложилось, что более 20 лет они не общались. Брат вел замкнутый образ жизни, супруги и детей у него не было. Выяснилось, что на той фотографии, которая была найдена у умершего человека, изображена их родная мать.

Если вы несколько лет разыскиваете своих родных, свяжитесь с нашей редакцией. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 12:15

Очень хорошо,что нашлись родственники!