17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии пожилая женщина умерла на трассе

Ее сбил автомобилист

Поделиться

Женщина переходила дорогу в темноте

Женщина переходила дорогу в темноте

В Башкирии 59-летняя женщина умерла на трассе. Ее сбил 32-летний житель Бакалинского района. ДТП произошло на 106-м км автодороги Кушнаренково — Чекмагуш — Бакалы около девяти вечера. Водитель двигался на своем Chevrolet Niva, когда пешеход попала ему под колеса. Женщина скончалась на месте ДТП. По сообщению республиканской Госавтоинспекции, в этой аварии нельзя исключать и вину пешехода.

— По предварительным данным, местная жительница переходила проезжую часть в неустановленном месте. Светоотражающих элементов на ее одежде, позволяющих своевременно обнаружить пешехода при свете фар, не было, — сообщили полицейские.

А как вы считаете, кто виноват в этом ДТП?

    11 февраля на дорогах Башкирии зарегистрировали 11 автомобильных аварий, в которых один человек погиб, 10 получили различные травмы.

    Недавно в Уфе на пешеходном переходе сбили 21-летнюю девушку. ДТП произошло в 08:30 на улице Менделеева напротив дома № 201. По словам 36-летнего водителя «Шкоды-Октавии», он двигался на зеленый свет, а девушка выскочила из-за машин на дорогу. Подробности в нашем материале.

    Если вы стали очевидцем этой аварии или обладаете любой информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 фев 2020 в 12:34

    В книгах по профессиональному вождению ясно сказано, что самая "опасная" категория пешеходов- это пожилые женщины. Так то...