17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Мать и сын сгорели заживо в пожаре в Башкирии

Из жилой многоэтажки эвакуировали жильцов, в том числе одного ребенка

Поделиться

Возгорание произошло на 10 квадратных метрах 

Возгорание произошло на 10 квадратных метрах 

Крупный пожар произошел в Стерлитамаке минувшей ночью, 11 февраля. В жилой пятиэтажке № 1 по улице Блюхера загорелось имущество на первом этаже. По информации МЧС Башкирии, площадь возгорания составила 10 квадратных метров, на место были направлены 5 единиц техники и 14 человек личного состава. Из горящего дома эвакуировали семь человек, в том числе одного ребенка. Как сообщили в ведомстве, в пожаре погибли мать и сын.

В ходе тушения пожарные обнаружили двоих погибших

В ходе тушения пожарные обнаружили двоих погибших

— В ходе тушения пожара обнаружены тела двоих погибших: 77-летней женщины и мужчины 44 лет, — рассказали в МЧС Башкирии. — Пожар был локализован 03:50, а в 04:17 потушен полностью. Причина устанавливается, на месте работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Причину пожара предстоит узнать дознавателю МЧС России

Причину пожара предстоит узнать дознавателю МЧС России

Накануне, 10 февраля, в реанимации в Башкирии скончалась пожилая женщина. Она пострадала при пожаре, который начался с горения дивана.

Если вы знаете подробности этого пожара или погибших людей, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!