17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии в пожаре пострадала 60-летняя женщина

Сейчас она находится на больничной койке

Поделиться

Комната выгорела полностью

Комната выгорела полностью

Сегодня, 10 февраля, в пять утра произошло возгорание в многоквартирном доме в селе Большой Куганак Стерлитамакского района Башкирии. Огонь объял жилой дом по улице Комсоомольской. На место сразу же выехали спасатели, которые потушили пожар за четыре минуты. 

— На момент прибытия первого подразделения происходило сильное задымление в комнате размером 6х3 м в однокомнатной квартире на третьем этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома. В результате пожара пострадала 60-летняя женщина, ее доставили в местную больницу. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России, — сообщили в МЧС республики.

Всего за неделю в Башкирии произошло 102 пожара, в которых погибли два человека. Двухлетняя девочка осталась жива только благодаря храбрости местного жителя. Азамат Хусаинов спас ребенка из горящего дома в деревне Гумерово Ишимбайского района 25 января 2020 года. Мужчина, увидев сильное задымление в доме соседей, поспешил к ним на помощь. Когда он открыл дверь, повалил черный и едкий дым. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете о других героях, которые спасли людей из пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!