17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Спасатели рассказали подробности аварии на трассе в Башкирии, где пострадали два человека

В искореженной машине находился и грудной ребенок

Поделиться

В легковушке находилась целая семья

В легковушке находилась целая семья

Спасатели Госкомитета по ЧС рассказали подробности аварии на трассе в Башкирии. Накануне, 9 февраля, около деревни Куккуяново Дюртюлинского района лоб в лоб столкнулись KIA Soul и грузовой автомобиль «Газ Next».

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля вышел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Из-за сильного удара передняя часть легкового автомобиля превратилась в груду искореженного металла. Эта оплошность едва не стоила жизни целой семье.

Грузовик ушел на обочину

Грузовик ушел на обочину

— В результате ДТП 39-летнего водителя KIA Soul и 9-летнего ребёнка увезли в лечебное учреждение до приезда спасателей. А вот женщину, находившуюся также в легковом автомобиле, пришлось деблокировать прибывшим на место аварии спасателям, после чего её передали бригаде скорой помощи. Кроме того, в KIA Soul находился грудной ребёнок, который, к счастью, не пострадал, как и водитель грузовика, — сообщили спасатели.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!