17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Уфе при пожаре в девятиэтажке погиб 80-летний мужчина

Из задымленного дома эвакуировали 16 человек

Поделиться

Пенсионер находился в «однушке», когда вспыхнуло пламя

Пенсионер находился в «однушке», когда вспыхнуло пламя

В Уфе при пожаре погиб 80-летний мужчина. Все произошло накануне вечером, 7 февраля. В однокомнатной квартире в одной из девятиэтажек на улице Софьи Перовской вспыхнуло пламя. На тушение пожара прибыли спасатели МЧС Башкирии, которые и рассказали подробности инцидента.

— В 20:55 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме, — сообщили в ведомстве. — Из зоны воздействия опасных факторов пожара по лестничным маршам эвакуировано 16 человек. Очаг пожара находился в однокомнатной квартире. Происходило горение домашнего имущества на площади 3 квадратных метра.

Открытое горение ликвидировали в 21:11. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело 80-летнего мужчины.

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — сообщили в ведомстве.

Ранее мы рассказывали о семье Никитиных, которые из-за пожара за одну ночь лишились дома, одежды, документов и всего нажитого имущества.

Если вы знаете подробности этого инцидента, пишите на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78 с пометкой «для Валиевых».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!