3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
Вылет состоится на полчаса позже, чем планировалось ранее

Вылет состоится на полчаса позже, чем планировалось ранее

Самолет авиакомпании «Победа» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы сегодня утром, 4 февраля. Борт, следующий в московский аэропорт Внуково, не смог вылететь по графику в 07:10 утра. Расчетное время вылета составляет 12:30 по местному времени.

— Воздушное судно авиакомпании «Победа», следующее рейсом DP-436 по маршруту Уфа — Внуково, тип ВС В-737–800, б/н VQ-BAW, в момент разворота на торце ИВПП краем основной правой стойки шасси совершило выкатывание за пределы ИВПП перед занятием исполнительного старта, — рассказали в пресс-службе аэропорта Уфа.

Вылет запланирован на 12:30 по местному времени

Вылет запланирован на 12:30 по местному времени

На борту находилось 6 членов экипажа, 183 пассажира. Воздушное судно отбуксировано к месту стоянки силами служб аэропорта, с пассажирами работают представители авиакомпании. Авиакомпания «Победа» выполняет необходимые технические регламенты, улетит тот же самый самолёт.

Аэропорт работает в штатном режиме, без ограничений на приём и выпуск ВС.

Ранее рейсы задерживались 31 декабря прошлого года из-за плохих погодных условий.

Если вы знаете истории, связанные с задержкой рейсов и готовы рассказать об этом, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!