27 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии ребенок, катаясь на тюбинге с горки, попал под машину

Мальчик с другом выбрали для игр опасный склон

Поделиться

Ребенок скатился с горки прямо под машину

Ребенок скатился с горки прямо под машину

Сегодня, 28 января, в Мелеузе ребенок, катаясь на тюбинге с горки, попал под машину. Об этом сообщили в МВД по Башкирии. По словам очевидцев происшествия, ЧП произошло в районе улицы Площадь Элеватора. Мальчику потребовалась помощь врачей.

— Мальчик 10–12 лет скатился на тюбинге на дорогу, — рассказали очевидцы. — К несчастью, в этот момент по улице ехал автомобиль. Хорошо, что обошлось «малой кровью».

В МВД по республике прокомментировали этот инцидент. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

— По предварительным данным, двое мальчиков в возрасте около 12 лет катались с горки, скатываясь на территорию элеватора, — сообщили в МВД. — Во время игры один из мальчиков ударился об машину и получил травмы. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь. Сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства происшествия, в том числе, находилась автомашина в момент удара в движении или была припаркована.

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе подросток попал в больницу после катания со склона в лесу.

Если вы знаете подробности этого инцидента, присылайте ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!