28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Башкирии женщина напала на медиков, приехавших спасать ее сожителя. Одного из них ударила стулом

А перед этим она звонила в скорую и умоляла спасти мужчину

Поделиться

Двое фельдшеров приехали на вызов женщины, поскольку думали, что ее сожитель нуждается в помощи

Двое фельдшеров приехали на вызов женщины, поскольку думали, что ее сожитель нуждается в помощи

В селе Абзаково Белорецкого района женщина напала на двух молодых фельдшеров, которые приехали на вызов спасать ее сожителя, за то, что те отказались везти ее в город. Мужчина, как выяснилось, в госпитализации не нуждался, зато женщине захотелось бесплатно прокатиться. Об этом случае сообщили в пресс-службе башкирского отделения Профсоюза работников здравоохранения России сегодня, 27 января. 

— В диспетчерскую Учалинской центральной городской больницы (она обслуживает жителей села Абзаково. — Прим. ред.) в 06:34 утра поступил вызов — мужчина умирает. В 06:38 машина выехала в село Абзаково к больному, который страдает почечной недостаточностью. В бригаде было 2 фельдшера — молодые девушки. Медиков встретила пьяная женщина, требовавшая, чтобы ее отвезли в город. Сам больной в госпитализации не нуждался, угрозы его жизни не было. Сотрудники скорой помощи попытались выйти из дома, пьяная женщина начала бить по медицинским сумкам — бригада приехала с аппаратом ЭКГ. На выходе из дома она ударила фельдшера по спине стулом, затем попыталась догнать их, стала бить по машине скорой помощи, — отметили в профсоюзе. 

Пострадавшего медика отправили в Учалинскую центральную городскую больницу, где ей поставили диагноз «ушиб позвоночника». Сотрудники МВД приняли от нее заявление о нападении, добавили в профсоюзе.

Что еще почитать на эту тему.

Иногда жизнь врачей находится под угрозой. Врач скорой помощи рассказал истории, от которых кровь стынет в жилах. Прочитать их можно в нашем материале.

Буйный пациент из Уфы заплатит штраф за избиение стоматолога.

Если вы знаете врача от бога, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ангел
28 янв 2020 в 01:17

Да,здесь сразу уголовное дело откроют,накажут,может они сами спровоцировали пьяную! А когда из-за халатности врачей люди умирают,Фик докажешь,всех подкупают...

Гость
27 янв 2020 в 20:43

Деревня Абзаково есть в Учалинском районе, не вводите в заблуждение людей. По вашему, Учалинские обслуживают Белорецкий район?. Проверяйте данные, при отсутствии знаний.

Гость
27 янв 2020 в 20:39

Ну,да,менты пытают,и никаких ушибов,а здесь прямо ушиб позвоночника,ходят в зимних ватниках,не доберешься,ну бить медиков нельзя!