27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии на заснеженной дороге столкнулись Chevrolet Cruze и грузовик Shaanxi, один человек погиб

Еще два человека попали в больницу

Поделиться

Дорога находилась в таком состоянии

Дорога находилась в таком состоянии

В Башкирии на заснеженной дороге столкнулись Chevrolet Cruze и грузовик Shaanxi. В результате ДТП один человек погиб, еще двое находятся в больнице. Авария случилась в седьмом часу вечера в Кармаскалинском районе на 22-м км автодороги Улукулево — Кабаково — Суук-Чишма. Легковушкой управлял 33-летний местный житель, за рулем грузовика находился 34-летний уфимец.

Легковушка ушла в сугроб

Легковушка ушла в сугроб

— В результате погиб 34-летний пассажир легкового автомобиля, еще двое с различными травмами доставлены в больницу. Начато разбирательство, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Как сообщил собственный источник UFA1.RU, есть предположение, что смертельное ДТП спровоцировали неубранные дороги. 

Разъехаться два автомобиля не смогли

Разъехаться два автомобиля не смогли

Накануне, в день серьезного снегопада, зарегистрировано 16 автомобильных аварий, в которых один человек погиб, 19 получили травмы различной степени тяжести.

В Белорецком районе Башкирии произошла авария с участием грузовика. Фура вылетела с дороги прямо во двор частного дома. Машина снесла забор и повредила кузницу. Об этом рассказал владелец участка Рамиль Гатауллин на своей странице в соцсети. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!