27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

В центре Уфы загорелось кафе, расположенное в жилом доме

Из дома эвакуировали людей, среди которых был ребенок и инвалид

Поделиться

На место выехали 6 спецмашин

На место выехали 6 спецмашин

Сегодня, 23 января, ночью в центре Уфы загорелось кафе. Речь идет об общепите «Чебуречная», которое располагается в доме № 25 по улице Карла Маркса. На место сразу же выехали 21 пожарный на 6 спецмашинах. Когда специалисты добрались до места ЧП, выяснили, что происходит задымление в подвальном помещении кухни размером 3х2. Оно находилось в пристрое 5-этажного жилого дома.

— Звеном газодымозащитной службы со 2-го этажа жилого дома эвакуированы 13 человек, в том числе 1 нетранспортабельный и 1 ребенок. Погибших и пострадавших нет, — сообщили в МЧС Башкирии.

Сейчас на месте работает дознаватель ведомства, которому предстоит установить причины пожара и обстоятельства произошедшего.

Недавно похожая история произошла в торговом центре «Мир». В одном из заведений общепита на четвертом этаже здания начался настоящий пожар. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!