23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Учалинском ГОКе рассказали о происшествии, в котором машинист попала под колеса вагона

Женщина выжила, сейчас она находится в больнице

Поделиться

Женщина не воспользовалась оборудованным переходом через железнодорожные пути

Женщина не воспользовалась оборудованным переходом через железнодорожные пути

В Учалинском ГОКе прокомментировали несчастный случай на территории обогатительной фабрики, в котором пострадала 44-летняя женщина, машинист компрессорной установки. Происшествие расследует комиссия гострудинспекции.

— По предварительной версии, машинист переходила через железнодорожный переезд, не воспользовавшись пешеходным переходом и не убедившись в отсутствии приближающегося железнодорожного состава. Помощник машиниста тепловоза, находящийся на тормозной площадке хвостового думпкара железнодорожного состава, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось, — рассказала сегодня, 22 января, сотрудник пресс-службы Учалинского УГОКа Елена Папанина.

Несчастный случай произошел около 7 утра 17 января. В пресс-службе уточнили, что женщина в это время шла на работу. Она попала под колеса хвостового вагона железнодорожного состава и повредила стопу левой ноги. Пострадавшая госпитализирована в травматологическое отделение учалинской городской больницы.

Если вы знаете другие обстоятельства произошедшего, расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2020 в 15:04

Она с тобой наверное калякала,а детализация звонков для чего?

Гость
22 янв 2020 в 13:45

Вы рядом с ней шли? И видели как она разговаривала по телефону? Это вот вы сейчас сплетничаете только не по телефону, а в комментариях.

гость 3
22 янв 2020 в 13:35

ПО телефону калякала всю дорогу.Сейчас в больничке есть повод калякать далее.