27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Под Уфой в ДТП с Mazda и Datsun пострадала 6-летняя девочка

Еще три человека получили травмы

Поделиться

Маленькая девочка получила в аварии ушибы

Маленькая девочка получила в аварии ушибы

Под Уфой в аварии с иномарками Mazda и Datsun пострадали четыре человека, среди которых оказалась и 6-летняя девочка. Об этом сообщили в уфимском отделе ГИБДД. Авария произошла утром 18 января.

— Около 10 часов утра напротив дома номер 2 по улице Таганской произошла авария, — сообщили в ГИБДД. — 32-летний житель Уфимского района за рулем автомашины Datsun On-Do, двигаясь по Алексеевскому шоссе, со стороны микрорайона «Сосны», столкнулся с автомобилем Mazda, которая двигалась во встречном направлении. Пострадали четыре человека: водитель Datsun с тяжелыми травмами госпитализирован, его 31-летняя пассажирка, водитель Mazda и 6-летняя пассажирка получили различные ушибы, после оказания медицинской помощи отпущены.

Причины и обстоятельства этой аварии выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что под Уфой в ДТП с грузовиком КАМАЗ и Renault Logan погибли два человека.

Если вы стали очевидцем этих ДТП, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2020 в 11:58

Дорога блестит от ледяного дождя. Без лишней необходимости лучше не ехать. А если уж приходится, то соблюдайте максимальную осторожность.