27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Под Уфой в ДТП с грузовиком КАМАЗ и Renault Logan погибли два человека

В ГИБДД сообщили о двух авариях с погибшими на дорогах Башкирии

Поделиться

Водитель и пассажир легковушки скончались на месте

Водитель и пассажир легковушки скончались на месте

Под Уфой в смертельное ДТП попали грузовик КАМАЗ и Renault Logan. В ГИБДД по Башкирии рассказали подробности этого инцидента. Авария произошла накануне утром, 19 января, в ней погибли два человека.

— Утром на 22-м километре Западного обхода Уфы столкнулись грузовик КАМАЗ под управлением 51-летнего уфимца и встречный Renault Logan, за рулём которого находился 41-летний житель Благоварского района, — сообщили в ГИБДД. — Водитель легкового автомобиля и его 40-летний пассажир от полученных травм скончались до приезда скорой медицинской помощи.

В ведомстве сообщили и о другой смертельной аварии, произошедшей в тот же день. Она произошла ближе к вечеру в Стерлитамакском районе на 107-м километре автодороги Уфа — Оренбург.

По словам водителя, пешеход внезапно вышел на дорогу

По словам водителя, пешеход внезапно вышел на дорогу

— 26-летний уфимец за рулём «Лады-Гранты» наехал на 31-летнего жителя Аургазинского района, пешеход скончался на месте аварии, — рассказали в ГИБДД. — Со слов водителя, мужчина внезапно вышел на проезжую часть в неустановленном месте.

Известно, что у пешехода на одежде не было световозвращающих элементов.

По информации ГИБДД, всего за минувшие сутки на дорогах республики произошло десять аварий, в которых три человека погибли и девять получили травмы.

Ранее мы сообщали о том, что в Уфу доставили туристку, которая пострадала на Бали в ДТП.

Если вы стали очевидцем этих ДТП, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!