18 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Стало известно состояние пострадавших после обрушения потолка в жилом доме в Уфе

После хлопка газа в больнице оказалось трое, один из пострадавших — ребенок

Поделиться

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств

Сегодня ночью, 15 января, в жилом доме на улице Пекинской в Уфе произошел хлопок газа, из-за которого обрушился потолок. В ЧП пострадало три человека, среди них ребенок. Сейчас появилась информация, в каком они состоянии. Эту информацию получил наш корреспондент, находящийся на месте происшествия.

— Пострадавшему ребенку — 15 лет, он отделался переломом ноги, — передает он. — Его мама в больнице в состоянии средней тяжести, на нее упала стена, в тяжёлом состоянии жилец квартиры, где был взрыв, у него 30 процентов ожогов, он в реанимации.

В Минздраве республики также прокомментировали состояние здоровья пострадавших.

— При происшествии задействовано пять бригад скорой помощи. Три человека доставлены в больницы Уфы, в том числе один ребенок. Госпитализированы двое взрослых, состояние одного из них оценивается как тяжелое, второго — средней тяжести, — рассказали в ведомстве.

Мы следим за происходящим в доме на улице Пекинской в режиме онлайн. О происшествии рассказали местные жители, по их мнению, в квартире варили наркотики.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!