22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Что известно про семью, где мальчик после порки ремнем попал в больницу

К родителям ребенка придет проверка из органов опеки

Поделиться

Сейчас в деле разбираются сотрудники полиции

Сейчас в деле разбираются сотрудники полиции

Органы опеки и попечительства Салаватского района проводят проверку по факту избиения ребенка в деревне Насибаш. Мальчика в «воспитательных целях» выпорол собственный отец. 

— Ребенок сейчас в школе. Органы опеки там же, они поговорят как с мальчиком, так и с его родителями, и все установят, — рассказала корреспонденту UFA1.RU глава Насибашевского сельсовета Расима Бикмухаметова. — Семья на учете никогда не стояла. Мать — домохозяйка, отец — дальнобойщик. Они воспитывают, помимо этого ребенка, еще двоих, мальчика и девочку. Сколько им всем лет, точно не могу сказать.

Источник в сельсовете рассказал UFA1.RU, что, по имеющейся информации, вышеназванная семья — пьющая:

— В семье выпивают — и мать, и отец. Дерутся часто. 

Мать семейства написала на мужа заявление в полицию. Он 15 раз отхлестал сына по спине ремнем, да так, что мальчик попал в больницу. Мужчина в этот момент был пьян. А сам случай, по словам источника в сельсовете, произошел накануне Нового года.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.

Не менее вопиющий случай произошел в Уфе. 31-летняя женщина выпивала, не кормила своих дочерей и не водила их в больницу. Во время прокурорской проверки выяснилось, что у годовалой девочки и ее трехлетней сестры не было даже кроватей. А из-за того, что дети недополучали еду, у них развилось множество болезней. Подробности в нашем материале. Женщине грозит лишение родительских прав. 

Другой ребенок провел новогодние праздники в приюте, его мать также могут лишить родительских прав. Мальчика забрали органы опеки после того, как в интернете разместили видео, где он выпрашивал у таксиста деньги себе на шапку.

Если вы знаете подробности жизни этой семьи, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 янв 2020 в 13:47

А мне всегда казалось что органы опеки должны помогать детям и их родителям в сложной ситуации. А они несут только карательные функции. Странно🤔

Гость
14 янв 2020 в 22:57

Карательные функции только вредят