5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Жительница Башкирии сообщила полиции, что в аэропорту Уфы заложена бомба

На место сразу же выехали саперы

Поделиться

Место обследовали саперы

Место обследовали саперы

Поделиться

Сегодня, 13 января, на оперативном совещании в правительстве Башкирии сообщили, что в полицию поступило сообщение о заложенной в аэропорту Уфы бомбе. Об этом рассказал председатель Госкомитета Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Такое сообщение поступило на пульт оператора полиции еще 11 января.

— Был произведен досмотр аэровокзального комплекса с применением служебных собак, мобильных досмотровых установок, усилены входные группы терминала. Звонок оказался ложным. Личность установлена, звонившая задержана, — сообщил Тимур Мухаметьянов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Жители Башкирии нередко сообщают о фейковых бомбах в различных учреждениях республики. Перед Новым годом постояльцы уфимского дома-интерната для пожилых и инвалидов решили скрасить свои будни. 25 декабря 61-летний постоялец, который находится там с диагнозом ДЦП, позвонил в полицию и заявил, что в интернате заложена бомба. На место сразу же выехали стражи порядка. Они обыскали всё четырехэтажное здание и прилегающую территорию, но взрывчатки не нашли. Как вели себя в этот момент постояльцы интерната, умалчивается. Шутника всё же вычислили, в отношении него возбудили уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете что-то об этом случае, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...