19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии в пожаре погиб мужчина

Сгорело заброшенное бесхозное строение

Поделиться

Огонь уничтожил бесхозное строение 5 х 5 метров

Огонь уничтожил бесхозное строение 5 х 5 метров

В селе Ермолаево Куюргазинского района республики в пожаре погиб мужчина. Спасателей вызвали на место происшествия на улице угольной в 02:41 ночи сегодня, 12 января.

— Когда пожарные прибыли на место, в бесхозном кирпичном строении площадью 25 квадратных метров полыхал открытый огонь. В ходе тушения пожара и разбора конструкций обнаружен погибший мужчина, 1967 г. р. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — прокомментировали в пресс-службе республиканского управления МЧС России.

Причины пожара и обстоятельства пожара предстоит выяснить специалистам

Причины пожара и обстоятельства пожара предстоит выяснить специалистам

Накануне, 11 января, в пожаре в частном доме в Нефтекамска погибла 57-летняя женщина, 59-летний мужчина получил отравление продуктами горения и оказался в больнице.

В тот же день в городе Дюртюли произошел пожар, в котором серьезно пострадал 36-летний мужчина — сейчас он находится в реанимации.

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!