2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Власти Башкирии помогут семье контрактника, погибшего в Хабаровском крае

Тело солдата доставят на родину и похоронят за счет поселкового совета

Поделиться

Это последнее фото, которое сделал солдат 4 января перед заступлением в наряд

Это последнее фото, которое сделал солдат 4 января перед заступлением в наряд

Сегодня, 11 января, стало известно, что администрация Альшеевского района Башкирии окажет поддержку семье солдата, погибшего в Хабаровском крае. Тело 21-летнего Андрея Михайлова, уроженца села Раевский, нашли на железнодорожных рельсах в городе Бикин Хабаровского края, 6 января. Накануне, 10 января, появились результаты вскрытия — признаков насильственной смерти эксперты не нашли. Теперь тело Михайлова предстоит вернуть на родину.

— Готовы помочь и поддержать семью погибшего в трудную минуту, — передает агентство РИА «Новости» слова замглавы Альшеевского района республики Айдара Султангулова. — Как удалось выяснить, будет организована доставка тела в Уфу, а затем муниципалитет по поручению главы нашего района предоставит транспорт, чтобы помочь привезти тело домой. Мы ведем психологическое сопровождение родителей. Что касается захоронения, то поселковый совет взял на себя эти обязательства, все необходимое мы предоставим: погребение, отпевание, поминки.

По информации издания, администрация уже провела заседание комиссии и создала оргкомитет, в который вошли глава Раевского сельсовета, военный комиссар Альшеевского района, директор школы № 4 поселка Раевский, выпускником которой был погибший контрактник, главный врач районной больницы, а также родители погибшего.

По запросу корреспондента UFA1.RU в районной администрации сообщение информагентства оперативно прокомментировать не смогли.

Тем временем невеста солдата и человек, которого семья обвиняет в убийстве, рассказали свою версию трагедии.

Если вы знаете подробности гибели контрактника, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!