9 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
Вскрытие не показало признаков насильственной смерти

Вскрытие не показало признаков насильственной смерти


В воинской части 46102 города Бикин Хабаровского края, где погиб контрактник из Башкирии 21-летний Андрей Михайлов, сообщили о результатах судмедэкспертизы. По словам командования, вскрытие не показало признаков насильственной смерти, в связи, с чем трагедию признали несчастным случаем. 

— По результатам судмедэкспертизы, смерть Андрея признали несчастным случаем, — сообщили в части. — У контрактника была травма головы и сломаны кисти рук. Никаких следов насилия зафиксировано не было.

Командование добавило, что, скорее всего, рядовой Михайлов шел вдоль железных путей в темноте, где его зацепил проезжающий поезд. В части добавили, что никаких денег у сослуживцев он не занимал, конфликтов и неуставных отношений не было. 

В части думают, что Андрея зацепил поезд

В части думают, что Андрея зацепил поезд

— Сообщение о том, что рядовой был уволен задним числом, неверное. Часть, наоборот, взяла на себя все обязательства и хлопоты по доставке тела в Башкирию, — сообщило командование. — Семье, скорее всего, не нужно будет ничего оплачивать. 

Также в части исключили суицид и убийство. Груз 200 намерены отправить на родину, в Башкирию, в начале следующей недели.

«Нашла прощальное письмо»: появились подробности гибели контрактника из Башкирии. Невеста солдата и человек, которого семья обвиняет в убийстве, рассказали свои версии трагедии. 

Если вы знаете подробности гибели контрактника, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!