1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Уфе японский внедорожник протаранил отечественную легковушку, один человек пострадал

Иномарка выезжала с прилегающей территории

Поделиться

Капот легковушки серьезно пострадал

Капот легковушки серьезно пострадал

Первый рабочий день после длительных новогодних праздников 21-летний житель Уфимского района провел на больничной койке. Всему виной — женщина на белом внедорожнике, которая протаранила его ВАЗ-2115. Авария произошла накануне, 9 января, в Кировском районе Уфы на улице Строителей. 54-летняя уфимка за рулем Toyota RAV4 выезжала с прилегающей территории, но не пропустила машину на главной.

— В результате аварии 21-летний пассажир отечественного автомобиля обратился за медицинской помощью. Известно, что ВАЗ двигался по автодороге Уфа — Аэропорт, — отметили в республиканской Госавтоинспекции.

У иномарки смяло бок

У иномарки смяло бок

Еще одна серьезная авария произошла в Уфе на новогодних каникулах. В массовом ДТП на пересечении улицы 50 лет СССР и проспекта Октября в Уфе столкнулись четыре легковушки. Авария произошла 3 января. Видео и фотографии с места событий опубликовали в тематическом паблике в соцсети. Подробности в нашем материале.

Стали очевидцем этого ДТП или знаете пострадавших? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!