6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Огонь заполыхал под капотом грузовика

Огонь заполыхал под капотом грузовика

В одном из дворов Ишимбая загорелся грузовик. Огонь, вырывающийся из-под капота, попытались потушить снегом. Происходящее снял на видео очевидец, ролик опубликовали сегодня, 9 января, в тематическом паблике в социальной сети.

— Может, движок грязный был. И что за такую тачку переживать — сгорит, новую получат. Это авто еще в фильме «Место встречи изменить нельзя» снимали, — иронично заметил пользователь с никнеймом florik1080.

bash.dtp.official / Instagram.com

На опубликованных кадра видно, что тушением огня занимались мужчины в спецодежде коммунальщиков. В то время как двое из них заливали огонь из огнетушителя, еще двое — лопатами закидывали под капот снег.

В начале декабря в Уфе прямо в депо загорелся тепловоз, в пожаре пострадали два человека, позже один из них умер в больнице.

В августе вандалы подожгли военный грузовик в парке Победы в Кумертау. А весной в Стерлитамаке из-за детской шалости сгорел Hyundai Solaris.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!