19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Пожилой уфимец погиб, катаясь на тюбинге со своей внучкой

Мужчине стало плохо, и он потерял сознание

Поделиться

Прибывшая на место скорая констатировала смерть пенсионера

Прибывшая на место скорая констатировала смерть пенсионера

Сегодня, 9 января, стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Уфе. Как сообщили в управлении гражданской защиты города Уфы, 7 января пожилой мужчина катался со своей внучкой с тюбинга на несанкционированной горке в районе Трамплина. Надувные санки потеряли управление, и пенсионер с девочкой врезались в дерево. 65-летний мужчина погиб.

— Во время спуска вниз пожилому мужчине стало стало плохо, и он потерял сознание, — объяснили в УГЗ. — Тюбинг, лишившись управления, врезался в дерево. Прибывшая скорая констатировала смерть мужчины, ребенок был направлен на обследование в больницу и после отпущен домой.

Причина смерти мужчины устанавливается. По словам внучки погибшего, когда мужчина потерял сознание, у него пошла кровь из носа. Очевидцы сообщают, что спиртным от дедушки не пахло, о том, были ли у него какие-либо болезни, пока ничего не известно.

Ранее в Кумертау Дед Мороз на «сказочных санях» устроил опасные покатушки с тюбингом на трассе, момент попал на видео.

Если вы знаете подробности этого инцидента, присылайте ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2020 в 12:48

"с тюбинга на несанкционированной горке". Как можно кататься с тюбинга. Автор, почитай что такое тюбинг.