20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В одну ночь пятеро детей стали круглыми сиротами, попав в массовую аварию в Башкирии

Пассажирка «тринашки» скончалась на месте ДТП

Поделиться

Водитель «тринашки» умерла в реанимации в тот же день

Водитель «тринашки» умерла в реанимации в тот же день

Массовая авария, которая произошла перед Новым годом, 31 декабря, на трассе в Дюртюлинском районе Башкирии, оказалась роковой для родственников погибших и пострадавших людей. Тогда при столкновении ВАЗ-2113, Chevrolet Lacetti и KIA Rio с КАМАЗом погибла пассажирка «тринашки», пострадали водитель — Римма З. и трое ее детей. Вместе с 10-летними сыновьями, 5-летней дочкой и подругой Гульнарой направлялись в село Чекмагуш встречать Новый год. После аварии мать с детьми экстренно увезли в больницу. Римма умерла в тот же день в реанимации, сын находится в коме. Момент ДТП попал на видео. 

Видео: Instagram.com / bash.dtp.official

— Римма работала в Уфе, она давно ездила и вряд ли могла стать виновником ДТП, — говорит ее подруга Эля. — Очень жаль ее детишек, один ждал дома, а двое были с ней в машине. Сейчас один ребенок находится в коме.

Эля рассказала журналисту UFA1.RU, что трое детей Риммы остались круглыми сиротами, дети Гульнары — пассажирки — тоже. Муж Риммы умер 4 года назад. Семья переживает, когда малыш выйдет из комы, как сообщить, что мамы больше нет.

— Мы не знаем, как это будет, — говорит брат Риммы Алмаз, — это слишком тяжело. Скажем им, когда поправятся, все трое в больнице.

Если вы знаете подробности, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!