25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Не было ни ссадины»: в Башкирии нашли тело пятимесячного ребенка

Малыш погиб, лежа в своей колыбельке

Поделиться

Тело ребенка нашли родственники

Тело ребенка нашли родственники

Сегодня, 16 декабря, в городе Благовещенске обнаружили тело пятимесячного ребенка. Он погиб при невыясненных обстоятельствах. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. По словам собеседника, малыша обнаружили около 4 часов утра в собственной колыбельке.

— На теле ребенка не обнаружили видимых телесных повреждений, ни синяков, ни ссадин. Известно, что он и его родители снимали квартиру в городе, — сообщил собеседник редакции.

Ребенок появился на свет 25 июля этого года. Похожий случай произошел в Дюртюлях в конце октября. По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело. По данным следствия, мать обнаружила бездыханное тело новорожденного на диване и вызвала экстренные службы.

Если вы знаете подробности случившегося или знаете эту семью, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
16 дек 2019 в 22:24

Так в собственной колыбельке или на диване обнаружили тело ребенка?!

Гость
16 дек 2019 в 16:39

Возможно свдс синдром внезапной детской смерти бывает по нещависящим от родителей причинам. К сожалению в мире есть это явление и оно до конца неизучено. Просто ребёнок умирает во сне. Не дай Бог никому