28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Под Уфой в сгоревшем бытовом вагончике нашли погибшую девочку

Пожар произошел в Иглинском районе Башкирии

Поделиться

Как девочка оказалась одна в бытовом вагончике — еще только предстоит выяснить 

Как девочка оказалась одна в бытовом вагончике — еще только предстоит выяснить 

Сегодня, 16 декабря, в селе Тавтиманово Иглинского района загорелся бытовой вагончик. Пожарных вызвали очевидцы в 09:52. После тушения спасатели обнаружили тело погибшего ребенка.

— Вызов был на улицу Заречную, на место отправились силы и средства 22-го отряда и пожарные-добровольцы Тавтимановского сельсовета. Пожар локализовали в 10:04, открытое горение ликвидировали в 10:07. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили погибшую девочку 2007 года рождения, — рассказал сотрудник пресс-службы МЧС Башкирии.

Причины и обстоятельства пожара установят специалисты, на месте работают следователи, оперативники и дознаватели МЧС России.

На месте работают следователи, оперативники и дознаватели МЧС России

На месте работают следователи, оперативники и дознаватели МЧС России

— На месте находится также заместитель начальника главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Виталий Барзайкин, работает испытательная пожарная лаборатория, — уточнили в ведомстве.

Рано утром сегодня в деревне Ниязгулово Абзелиловского района Башкирии в пожаре погибли 87-летняя женщина и 61-летний мужчина.

Если вы знаете подробности произошедшего или в курсе, где находились родители ребенка во время трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 20:11

Эххх... что она там делала бедолага