31 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С
Толпа народу сгрудилась у центрального входа

Толпа народу сгрудилась у центрального входа

Днем в четверг, 12 декабря, в центре башкирской столицы случилась эвакуация посетителей торгового центра. Инцидент произошел в «Гостином дворе» около полудня. 

Обеспокоенные жители Уфы стали присылать в редакцию фотографии, снятые с места происшествия. По словам очевидцев, в один миг на площади перед входом в торговый центр собрались десятки людей. 

В МЧС республики, куда журналист UFA1.RU обратился за комментарием, были в курсе случившегося. Оказывается, на месте проводятся тактические учения. 

— Администрация объекта проводит плановую тренировку по эвакуации людей, — сообщила представитель пресс-службы МЧС республики Гузель Шарафутдинова. — На месте работают сотрудники пожарной части № 1 «22-го отряда ФПС по республике».

Начиная с сентября, в Уфе прошли несколько тренировочных эвакуаций. Сначала — в «Планете», потом — в Lifestyle-центр «Башкирия».

Если вы стали свидетелем эвакуации, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!