3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Мужчина, пострадавший от взрыва в железнодорожном депо в Уфе, скончался

Они с напарником пытались самостоятельно потушить пожар и сильно обгорели

Поделиться

За жизнь второго мужчины борются врачи

За жизнь второго мужчины борются врачи

Мужчина, который пострадал от взрыва в уфимском железнодорожном депо скончался в реанимации. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщил председатель Госкомитета по ЧС Фарит Гумеров на оперативном совещании в правительстве. Он рассказал, что возникший 3 декабря пожар пытались потушить два человека. Они серьезно обгорели. По сообщению собственного источника UFA1.RU, один из них получил ожоги 98% тела, второй — 93%. У мужчин повреждены конечности, голова, шея и туловище. Их госпитализировали в ожоговый центр 18-й больницы. Но спустя два дня один из них скончался.

По сообщению Гострудинспекции, при подготовке к запуску тепловоза ТМ-2 произошёл хлопок газовоздушной смеси, после этого загорелись топливные баки локомотива. Следственный комитет Башкирии возбудил по этому факту уголовное дело, сыщики нашли признаки нарушений требований охраны труда, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

— В результате пожара два человека (48-летний машинист тепловоза и 41-летний предприниматель, оказывающий организации услуги по договору) получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу № 18, — сообщали в Гострудинспекции.

Ведомство проводит проверку.

Если вы стали свидетелем пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!